Время одиночеству

Юрий Турсунов
Когда боль, когда разлука,
Тревожно сердце так стучит,
Расставание, это мука,
И от боли душа болит.

Она горела, когда вместе,
Когда  счастье и любовь,
Изливаясь, песни пели,
Уходили печали прочь.

Я одинок, в душе разруха,
А на сердце лишь тоска,
Добивает меня скука,
И задуматься пора.

Пора раскрыть твои пороки,
Пора итог свой отмечать,
Когда подходят твои сроки,
Стал их часто замечать.

Душа проситься раскрыться,
Что натворил ты на земле?
И от судьбы твоей не скрыться,
Жизнь пролетела, как во сне.