Ништяки Агаты Кристи

Роня Саломатов
 https://www.youtube.com/watch?v=cjeRH3JletE
_ _

Эта песня про Бейрут и Палестину -
Родину пингвинов и слонов...
Про москвич - крылатую машину
И про ипотеку от клопов:


_ _


Мама, это правда
Мама, это правда
Здесь коробка-автомат!
Мама, это травка
Мама, это травка
А ведь был военкомат!

_ _

На одре в позолоте
Мимо паперти
Нас везут, а вы живёте-
Ништяки - И - ништяки...

_ _

Мама, это пальцы
Мама, это пальцы
Я ещё совсем живой.
Неужели яйца
Неужели яйца
Собираю головой?

_ _

На одре в позолоте
Мимо паперти
Нас везут, а вы живёте -
Ништяки - И - ништяки!

_ _

Мама, это памперс,
Мама, это хаймерс,
Это материнский ноль.
Я уже не трачу,
Не смеюсь, не плачу.
Мама, поделись со мной.

Забиваю звезды
В небо словно гвозди,
А на земле играю роль.
Мама, это Белка,
Мама, это Стрелка -
В космос полетела моль!

_ _

На одре в позолоте
Мимо паперти
Нас везут, а вы живёте -
Ништяки - И - ништяки!