Однажды за закатом я исчезну...

Абигейл Фиера
Однажды за закатом я исчезну -
Случайным эхом отзовётся ночь...
И чья-то тень над инфернальной бездной
Вспорхнёт, как ворон, и умчится прочь.

И снежной бури колыбель качнётся
Чуть тише, чем обычно...лишь на миг.
Луна замрёт от поцелуя Солнца
И с ним отныне не заговорит.

А новый день, рожденный с этой тайной,
Забрезжит ослепительной зарёй
Без той, кто предал жизнь первоначально,
Отведав плод, подброшенный змеёй.
____

Однажды я вернусь... и за рассветом,
Касаясь шрамов выцветшей Луны,
С разбега прыгну в солнечное лето,
Туда, где день и ночь обручены...