Кордикова Е. Г. Гортензий трепетный союз. Батик

Елена Кордикова -Тася Мейерхольд
Кордикова Е.Г.
Гортензий трепетный союз.
Батик, роспись.
Ткань, с/т

Письма нежные, с любовью
http://stihi.ru/2024/01/26/1650


© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


ПИСЬМА НЕЖНЫЕ. С ЛЮБОВЬЮ
Цветочные миниатюры

1. Нитка жемчуга в букете
2. Хризантемы в чудной вазе
3. Незабудки, незабудки
4. Гортензий трепетный союз
5. Цветок любви и благородства
6. Раскрасавица Мимоза
7. Ветка яблони цветущей
8. Цветочный менуэт
9. Аромат фиалок нежных


4. Гортензий трепетный союз

Гортензий трепетный союз
Светло-лиловых, тёмно-синих
Великодушен. Жизнь в нём чувств,
Прекрасных, тонких и ранимых,

Взор восхищает новизной,
Великолепием породы,
Палитрой красок, красотой
Нарядной, праздничной природы.

Гортензии влекут к себе
Необычайным цветом платья.
Они - помощники в судьбе.
Готовы распахнуть объятья

И в горе, в радости любви.
Союз гортензий - двуединый.
Они желанны и добры.
С соцветий пишутся картины.

В них стиль, помпезности винтаж
И ностальгия по изыску.
В цветах гортензий есть кураж,
Стремленье к переменам, к риску.

Сердечен трепетный союз
Гортензий тонких, недоступных.
В нём нежность благородных чувств
И склонность к роскоши уюта.

Не разлучить их никогда
Светло-лиловых, тёмно-синих.
Великолепна красота,
Союз гортензий, сердцу милых.

7.02.2024. Krasnodar