В ногу с прогрессом...

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

В больнице падал результат,у всей
И выставлял он неприлично нас-
Ушник лечил...ударом меж ушей,
Глазник-ударом между глаз !
И берегли приборы , что б
Не брать потом у всех в
аренду...
И первым шел колонноскоп,
И сразу переходим,мы на эндо*
Рецепты в свитках , да старинных...
Отделим:вот зерно, а вот труха
И сахар добывали из урины,
Хирурги посталяли потроха !
Талончики идут по новой,
Забитый доверху подвал
Вот в этот год летала Терешкова
А тута Брежнев Федю* целовал!
Психологи, ну тихие везде,
На подработке/это ведь не блаж/
Три дня, да в ледяной воде
Потом неделю делают массаж!
От пациентов,нету даже жалоб
Да и не всех он узнает...
Вчера еще разумное лежало,
А после процедур, чистейший
идиот !

* эндоскоп
* федя - фидель кастро

    050224