Улыбка

Виктор Милованов
Подари мне улыбку от сердца
Чтобы кровь во плоти закипала
Что-б замок на душевные дверцы
Ты душевным ключом открывала
Чтобы в мире моём  радость снова
Полыхала  эмоций накалом
Где улыбка твоя за основу
Мне на радость служила сигналом
Подари этот жест долгожданный
Порази грусть  устами своими
Чудотворный наплыв ураганный
Обернулся б делами благими
Мне как добрая Фея поможешь
И заставишь в ответ улыбаться
Для меня сейчас нету дороже
Чем улыбкой твоей наслаждаться