Я лепил снеговика 2015

Влад Норманн
Я лепил снеговика,
только накосил слегка
и не вышел снеговик,
злобно он на всех глядит,
у него суровый вид,
но такой он от обид,
да, не вышло ничего,
кто посмотрит на него,
тот подумает: "бандит",
снеговик стоит, следит,    
и шофёр грузовика
вмиг один в кювет слетит...

глобально
отредактировано
в 2024