Спортивный город

Виктор Милованов
Таит опасность город Шахты
Тут слабым шагу не дают
На многих лицах будто страх стыл
Душевный отогнав уют
Сейчас для новых поколений
Основан был спортивный клуб
Сбивая локти и колени
Стирая кровь разбитых губ
Бойцы в крови,  хотя и дети
Но рвутся будто с поводов
За справедливость на планете
По праву прожитых годов
Стальная хватка, дух единый
Где каждый хочет побеждать
Пусть будет клуб непобедимый
Другие клубы уважать
Вкушая плод спортивных правил
Растут достойными бойцы
Чтобы Леван в сердцах поздравил:
- Какие ж всё же молодцы!
Леван, как тренер воспитает
Свой навык детям передаст
И поколенье подрастает
Никто друг друга не предаст
Своё начало будем помнить
Спортивный клуб наш Амиран
Из кожи вон - К чему тут спорить?
Мы рвемся с детства на таран
Наш клуб основан в память брату
И назван именем его
А мы шагаем к результату
Идём один на одного
Наш город славы олимпийской
И мы растем ему под стать
А при поддержке Всероссийской
На ноги крепко можем встать
Мы знаем вкус соревнований
Пусть потом он солоноват
Из клуба юных дарований
Бойцами выйдем аккурат