14. Сама пишу картину смыслов...

Ольга Мельничук 2
Ты умер для меня...Ты умер,
Прощай, не потревожу больше,
Истлели нити, что же кроме
Осталось в нас святого, Боже?

Ты уходил и возвращался,
Моля прощение и каясь,
И с горя джином напивался,
Льдом пойло это охлаждая.

Прощала…на любовь надеясь,
Как будто навсегда ослепла!
Себя, тебя, обоих нас жалея,
Но, умирая, вдруг воскресла,

Почувствовав освобожденье,
Поняв, что ты - пустое место,
Не стоишь даже сожаленья.
И, умирая...я воскресла!

Теперь смотрю на жизнь без «измов»
И нахожу в ней много красок,
Сама пишу картину смыслов,
И мир вокруг не хуже сказок,

В нем радуг коромысла!


20 мая 2016 год, Новосибирск

(Вторая редакция)