Слошарики 4

Элиазар Скляр 11
ОВЧАРНЯ - место проживания овчарок

МЭРСИ (опечатка) - мэр-китаец

ФОРИНТ - тот кто даёт фору

ДОКТРИНА - доктор Рина

КОПУН - землекоп

КОПКА - полицейская/жена копа

ШАЛИТЬ - проживать в шале