Подскажи, как забыть тебя?

Ольга Пантера Мясникова
Подскажи, как забыть тебя?
Как из памяти мне стереть
Сожаления трёх недель,
Чтоб спокойно вперёд смотреть?

И на чувствах моих, родной,
Ты играешь зачем, скажи?
Не такая, как все - тебе
Я открылась с глубин души.

Как мне в прошлом оставить всё
И не видеть тебя в ответ,
И по сильным твоим рукам
Не скучать, передав "привет"?

Научи меня, как забыть
И из жизни стереть твой след?
В сердце плачет девчонка та,
Та, которой 16 лет...

N1
Р.М. (Вахтёровичу)
08.02.2024