Мотыльком

Виктор Милованов
Глаза мои тебя ласкать готовы
А сердцу вовсе не дано понять
Что эти отношения суровы
И время точно не вернётся вспять
Мой разум зря дурманом опьяненный
Моё влеченье ни к чему не приведёт
А я хочу быть мотыльком спаленным
Ведь мысли о тебе ценнейший мёд
Ведь всё вокруг по новому играет
Вся гамма красок - яркие тона
И будто бы сознанье  знает
Что мне для счастья  ты одна нужна
А я браню, карю себя, ругаю
Но эту слабость мне в себе не победить
Я ясно вижу- жизнь твоя другая
И связана со мной не может быть....