Амиран

Виктор Милованов
Наш город олимпийской славы
Своими подвигами горд
Долой сомненья, вы не правы
Тут есть спортсмены первый сорт
Из поколенья в поколенье
Мы спорт любили с ранних лет
От предков не порвутся звенья
Нам как и раньше равных нет
Возможность дарит город Шахты
В спортивном клубе Амиран
Есть рукопашные контакты
Где дети рвутся на таран
Никита, Толик, Петя, Яша
Не промах Дима и Данил
Девчата: Александра, Даша
В них тренер душу свою влил
В боях живём единым духом
И тренировки без конца
Соперник выхватит по уху
На место ставим наглеца
Мы понимаем всю серьёзность
Ведь славу дальше нам нести
На этом деле скрупулезность
Нам ещё есть куда расти
На то моё вам воспитанье
Я навык вам свой передам
Пусть будет в Шахтах достоянье
С любовью. Тренер ваш Леван