Тебе

Стёпин Никита
Я когда-нибудь все пойму:
Все намеки в твоих сообщениях.
Ты ведь знаешь - тебя люблю
И за это прошу прощения.

Хоть морозы, хоть грозы, хоть зной,
Хоть листва опадет осенняя:
Я всегда хотел быть с тобой
И за это прошу прощения.