14. Воскресла... для любви...

Ольга Мельничук 2
Мне радостно читать волнующие письма,
Тем удивительней, что изменился, узнавать.
Как долго ты не понимал меня и смысла
Всех слов и рассуждений убедительную часть.

Ты спорил, приводя примеры жёлтой прессы,
Особенно не отличая правда где и ложь,
Тогда стал необъятный мир обоим тесным,
Чужими в одночасье разошлись, но повезло,

И время рассудило, по местам расставив
Все точки, запятые, препинанья каждый знак,
Душа оледеневшая, в весне растаяв,
Воскресла…для любви...Ушёл из жизни страх.

Оживших душ исполним мы желанье,
Потерянное время наверстаем вопреки,
Закончатся года бессмысленных терзаний.
Решение приняв, ты попросил моей руки.

11 февраля 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)