Давай

Виктор Милованов
Давай друг другом дорожить
Давай любить друг друга тайно
Всё можно в мыслях уложить
Пусть доже кажется хрустальным
И не стабильным этот путь
Что нас выносит шаг за шагом
Хочу в глазах твоих тонуть
Быть чародеем, твоим магом
Готов забросить разом всё
И поселиться в твоём сердце
Давай любовь свою спасём
В мир счастья отворяя дверцы
Пусть разливаются ключом
И орошают Землю чувства
Где мы стоим к плечу плечом
В любви сгорая до безумства
Пусть оболочку обретёт
На новый лад Земная сфера
К нам понимание придёт
Тогда начнётся наша эра
И крепкой вязью наших душ
Увидим мир этот по новой
И звезды отражаясь с луж
К желаньям рухнут за основу
Пусть ярко-новые тона
Нам заиграют гармонично
Одна нам жизнь всего дана
Мы проживём её вторично