Я взлетаю ввысь, ты меня дождись...

Валерий Шевченко 777
Я взлетаю ввысь, ты меня дождись,
Под крылом - огни от пожарища!
На исходе день, есть в прицеле цель,
Не найти врагу здесь пристанища!

Брошу самолёт на второй заход,
От ракет следы в землю - стрелками!
Вот крутой вираж, двигатель - в форсаж!
Ухожу домой с фейерверками!

Это выбор мой! Взлёт и снова в бой!
На прицеле цель - метка тусклая!
Череда атак, будет помнить враг!
Под крылом земля - наша, русская!

Я взлетаю ввысь, только ты дождись!
На заре с утра, или затемно!
Ночью или днём, будем мы вдвоём,
Я к тебе вернусь, обязательно!