Я тебя не оставлю

Галя Федорова 2
Я тебя не оставлю.
Если даже мрак землю покроет.
Я из облака свет тот доставлю.
Пусть вселенная двери откроет.

Я тебя не покину.
Ни за что не дождешься ты это.
Темноту отодвину.
Счастье там заблудилося где-то.

Я с тобой в седину твою буду.
И все звёзды сойдутся поверь.
Я тебя никогда не забуду.
Никому не отдам я теперь.