Циклон Ольга

Вячеслав Корнеев
Я ехал домой очень долго,
Пять долгих , тяжелых часов
По радио Ольга и Ольга
Из всяческих волн и постов.
Накрыло столицу и область
Стена снеговая кругом
Сказали -всё Ольгина шалость
На МКАДе? На МКАДе -бело!
Вернее полосок не видно,
Все едут примерно, и я
Вцепившись за руль свой я сидя
Смотрю и машина моя
Как лошадь вся белая в снеге
А я понукаю ее
Уже мы готовы за деньги
Поехать, а снег всё идёт.
Аварии фуры с обочин
Бортами торчат на боку
А дело всё движется к ночи
Устал я, почти не могу.
А, Ольга как будто услыша
А может быть просто устав
Посыпала снегом по тише
Я еду в родные места!