Ещё есть время...

Лилия Полещенко 2
Ещё не сказано « прощай»,
Но реже стало «до свиданья».
Остался  шаг  –  и вот он  край,
За ним нас ждут воспоминанья.

Есть время, руки чтоб сплести,
Тепло их нами не забыто.
Есть время и любовь спасти,
Она больна, а не убита.