Детские забавы. Стихи для детей

Людмила Зай
Маша саночки взяла
И на улицу пошла.
Покататься детвора,
Со всего пришла двора.

Бабу начали лепить,
Снег на санках подвозить.
Нацепили ей ведро,
Вставив нос ей заодно.

Шарф на шею повязали
И метлу ей в руки дали.
Баба снежная стоит
Украшая внешний вид.

Измочилась детвора
И домой идти пора.
Вновь опять сюда придут
И лопатки принесут.

Чтоб дорожки проложить,
Всем легко будет ходить.
Слепят бабушке щенка,
Не скучала чтоб одна.

7.02.20024г
Людмила Зайцева