Нет стихов, есть горечь прозы Банальное 2015

Влад Норманн
Нет стихов,
есть горечь прозы
и не сбросить
мне оков,
бесконечные морозы,
не цветут мечты,
как розы,
где же ты,
моя любовь? -
все мечты
исчезли вновь,
слышу хохот дураков,
я устал
от горькой прозы,
где взять
рифмы для стихов?

отредактировано
в 2024