А смерти нет

Ксения Антипова
А смерти нет, ты знаешь смерти нет,
Есть ленты алого заката,
А он ведь солнцем был когда-то,
Сменив восторженный рассвет.
А смерти нет, есть "алиллуя" -
Молитвы завершает песнь,
И следует благая весть,
Когда жизнь прожил не простую.
А смерти нет! Поверь мне нет!
На небе радуга бывает
Когда дождями заливает,
И кажется просвета нет.
Вот так и смерть,
Живёшь с усердьем,
Но обретёшь в конце бессмертье,
Когда земли покинешь твердь.
Знай, смерти нет.

08.02.2024