Вне времени

Динара Жаббарова
Музыка - она всегда вне времени
Неподвластна городскому стремени,
Семь её чудесных нот волшебные
Создают хиты великолепные,
Создают прекрасные творения,
Что будить способны вдохновение
У сельчан иль городского племени
Звуки музыкальные вне времени.