Песня Больше, не люби!!!

Владимир Львов 3
Песня: Больше, не люби!!!




1.
Горестью слова, для меня звучали,
Горестью мечты, подарили дали!
Ты, в судьбе ушла, милая – родная,
Повторив слова, и душой вздыхая!

Припев:
Больше, не люби, ты мне, прошу,
Больше, не люби, позабыв судьбу!
Больше, не люби, я же, не твоя,
Больше, не люби, и забудь меня!

2.
Радостью рассвет, нас двоих встречал,
Говоря привет, верил я, в причал!
Улыбалась ты, и даря мечту,
Говорила, вслух: Я тебя люблю!

Припев:
Больше, не люби, ты мне, прошу,
Больше, не люби, позабыв судьбу!
Больше, не люби, я же, не твоя,
Больше, не люби, и забудь меня!

3.
Горесть навсегда, горем в голове,
Вот они слова, что даны, в судьбе!
Больше, не люби, слышу я опять,
И забудь меня, не надо вспоминать!

Припев:
Больше, не люби, ты мне, прошу,
Больше, не люби, позабыв судьбу!
Больше, не люби, я же, не твоя,
Больше, не люби, и забудь меня!






                Господин Львов!!!