Падал медленный снег...

Светлана Крылова
Падал медленный снег
прямо с синего неба.
Удивлялась: откуда,
если нет облаков?

Был рождён Человек
в этот день. А я – чревом,
просто чревом была…

И во веки веков
не забуду февраль,
упоительным счастьем
мою душу наполнивший
всю – целиком!

Я узнала в тот день,
что живу не напрасно.
И кормила я Счастье
грудным молоком.