Белая полоса

Андрей Артурович
Белая полоса:
Пружинящие шаги,
Иду вполголоса,
Иду вполноги.

Белая полоса,
Не чета сбродной зебре!
Я живу сквозь леса,
Улыбаясь сквозь дебри.

Белая полоса,
Ты меня обнимала.
Ты, как ласковая лиса
В ласку дней забирала.

Белая полоса,
Я грущу не украдкой.
Из крупиц января
Пазлы выпали, как осадки.