Рассуждашки

Сергей Левочкин 3
                Любимым
Встав в 5 утра ,решил побаловать я завтраком свою вторую половинку.
Взял сковородку , налил масло ,
Поджарил помидорчики и лук , разбил яйцо.
И дёрнул меня чёрт  взять эту штуку  в руку,
Чтоб пожонглировать на ней , как настоящий повар.
Снять видео и сделать селфи. В общем , показать своё лицо.
Мда… Вот тут то мне слегка не повезло.
Как оказалось - мир не так то прост.
Она вдруг выпала из рук и прямо по моей ноге, вот сука!
Что горячо - ничё! Но весит , блин , как тот чугунный мост!!!

                Мысли из кухни
Ну как же , сижу и ем … на кухне. Пялюсь .. Угадай  во что?.
Опять где-то чего-то взорвалось, Опять кто-то чего-то своровал.
Опять где-то потоп или пожар. Опять про сё ,про то  ….
 Не лучше ли про бабушек, матрёшек. И ну их на фиг ,эти катаклизьмы
Не выкинуть  воще в окно  всем этот  «глаз» в наш мир – « а чё твориться там»?
Да. Я именно о нём. Я про любимый всеми нами телевизор.
Чтобы «не заработать» вскоре несварение желудка нам.

                Немного о себе.
Вот , вроде, и рыбак и по грибам – не промах.
Люблю я половить,
Среди берез и сосен побродить.
Отведать рыбки  и лесные всякие плоды…
Вот только , как премудры стали и пескарь, и щука! Чтоб их!
И где-то под листвой укрылись ягоды-грибы.
И так их небогато стало, а  ты попробуй-ка найди!