Помню, был в твоём сне...

Владимир Мельников 7
Помню, был в твоём сне,
В этом тёмном лесу,
Где луна отражалась в сугробах ,
Пробиралась ко мне,
ты по снегу сама
И дрожала, как будто в ознобе..

И блестели глаза,
Твой прекрасен был взор,
Перед ним затихали метели
И от чувств вдруг скатилась
Скупая слеза
И утихли скрипящие ели.

Нам приснился февраль,
В эту чудную ночь,
В зимнем сне мы с тобой побывали,
И звенела душа,
Словно горный хрусталь
И забудем мы это едва ли...

В.Мельников, 08.02.24