В лесу был дом

Кравченко Карина
В лесу был дом.
Искрился теплотою и уютом.
На небе гром.
Тот дом был для двоих людей приютом.

За домом - вязь.
Вокруг же - сосны, лес благоухает.
Под домом - грязь,
О доме том вокруг никто не знает.

На небе гром.
И стаи птиц летают, суетятся.
А в доме сон,
Огромное желание обняться.

Сон лег на дом.
Вокруг ветра, дожди, и даже вьюга.
А в доме том
Два путника нашли приют друг друга.