Афоризмы

Арзаман Захаров
" Неблагодарность чёрная забыла светлое ."
" Оправдываясь , признаешь свою вину и показываешь свою слабость ."
" Правда сильна и идёт прямо , ложь коварна  и ползёт , как змея ."
" У каждого своя правда , но в жизни истина одна ."
" В какое время живу ? Воруют всё ничем не гнушаясь ."
" Какой удел , такая прыть."