Песня Словно эхо, люблю повторяю!!!

Владимир Львов 3
Песня: Словно эхо, люблю повторяю!!!





1.
Я, не слышу, ответа, ответа,
Повторяя: Люблю, я люблю!
Я, не слышу, привета, привета,
Одиноко, встречая зарю!

2.
Расстояние, сердце тревожит,
И приходят, плохие слова!
Даже счастье, камне, не заходит,
Вот, такая любовь, и игра!

Припев:
Словно эхо, люблю повторяю,
И, мечтаю обнять, лишь тебя!
Я душою, как прежде летаю,
И, в Раю, отдыхаю любя!

3.
Видно надо, разлукой умыться,
Чтобы, смело люблю, повторить!
Чтобы ввысь, и мечтать, и стремится,
И, как прежде, душою любить!

4.
Я, не слышу, не слышу, прощенья,
Я, не слышу, не слышу, слова!
Одиноко беру, я веленье,
Понимая, такая игра!

Припев:
Словно эхо, люблю повторяю,
И, мечтаю обнять, лишь тебя!
Я душою, как прежде летаю,
И, в Раю, отдыхаю любя!





                Господин Львов!!!