Мулен Руж

Константин Клепиков
Небо в проблесках тумана
Отливает синевой.
Песенки кафе-шантана
Разливаются рекой...

Я сегодня снова пьяный,
Всему этому виной:
Музыка фортепиано,
Не хочу идти домой...

Мне канкана будет мало,
С обнажённою ногой...
Запах пота и обмана,
Мулен Руж — ты мой герой.