Сон

Гульфия Кабилова
Я ищу тебя между строчек
Неоконченного стиха,
Среди мыслей своих бесконечных,
Теребящих меня без конца.

Я ищу тебя среди мрака,
Пустой зловещей ночи.
Я кричать пытаюсь из ада,
Тебя не могу я найти.

Я ищу тебя среди капель,
Обезумевшего дождя,
Вместе с ним я иду и рыдаю,
Но никак не найду тебя.
 
Я ищу тебя среди капель
Росы, что легла на траву.
Мне хочется быть к тебе ближе,
Тебя найти не могу.

Боль тупая грудь мою гложет,
Сердце стонет тихо в ночи,
Я зову, я кричу, но все же
Тебя не могу я найти.

Сна оковы вдруг разомкнулись,
И кошмара, что был- больше нет,
Ты целуешь меня , ты-рядом,
А я тихо благодарю Творца в ответ...