Надеждин смел и не сдаётся...

Светлана Байбородова
От снега белого черно,
Как от несбывшейся надежды,
Что будет всё не так, как прежде,
Что мир, свободу даст Надеждин...
Всё это для властей - г**но.
Веками так заведено.
Но... стольким нам не всё равно!
И гол король уже давно
В своей истлевшей лжи-одежде.
А мы - друг с другом заодно.
Надеждин смел и не сдаётся,
Он встать посмел, и к нам вернётся
Тот голос, что не отберут:
Милльоны встанут - злу капут!

7 февраля 2024 г.