Зло растворяется добром

Владимир Цветков 3
Зло растворяется добром.
Стирается, тускнеет, рухнет
Как утром свет, входящий в дом
Вся чернота в мгновение тухнет.

 Зло пропадает моментально,
Когда улыбка на губах
Когда признательность страдальна
И исчезает мнимый страх.

Когда не жгут в душе тревоги,
События мыслями текут.
Когда не слышен стук минут.
И запераешшься в берлоге.

Когда рождённый на творение
Ребенок тихо, нежно спит.
Когда исходность выражения
От представления горит.

Зло потеряется, основа..
Никто не хочет с нею жить,
Любовь заставит ей служить
Добро всдымая боле ново.

Когда Любовь не угосая
Защитным слоем как гранит
Ребенок в колыбеле знает...
И крепко беспробудно спит.

Ложь, злоба, ненависть и пьянство
Порабощает люд вокруг,
Так ежедневно пьют и
лгут.
Смотреть становится ужасно.

Извечно боремся со злом,
Считая действия по праву.
Предрешено, кому то надо
Стоять на рубеже одном...