Женский норов. Ольга

Ольга Любимова 3
Колючий и злой снег,
Февраль показал нрав.
Туманный от фар свет,
Машины ползут впотьмах

Метель белоснежной стеной
Следы заметает блиц.
Лает замерзжий, шальной
В комбезе маленький шпиц

Холод со всех сторон,
И слезы текут невольно,
Сегодня кутит циклон
С красивым именем " Ольга".

7.02.24