Творцы

Елена Малеваная
На выставке бесчисленных картин,
Где каждый чётко знает себе цену,
Где каждый - раб мазка и господин!
Там нет клише, и не найдешь подмену.

Единомышленники верхних этажей,
Здесь каждый утвержден своею славой!
Так много в зале творческих людей,
И многие со скипетром, державой!

Здесь каждый воин, каждый чемпион,
Во всех конкретных и реальных смыслах!
Все те, кто в этой жизни был рожден
Творцом, актёром, с рейтингом министра!