Уродство

Натали Клер
Ей было некогда по прозе -
Нашла случайного урода.
Чтоб одиночеству насрать -
И в каждый день его ваять.

Уже соломка - ветер клонит!
Но, на Уроде - жизнь, любовь.
Давно по жилам - смерти кровь.

Вся в нищите, давно в испуге -
Но, корчится, как в заключении.
И поседели в доме - дети!
Не видет, боле, ничего -
Одно, ничтожное дерьмо.

Вся в паутине слёз и боли...
Кричат истошно ей дороги -
" Беги!
Пожалуйста - Беги!
Ведь остановятся часы!"

Горбатая, душою злая,
По календарю - ведь молодая!

Откуда -Это?!
Мне - ответьте?!
Забыта жизнь и даже - Дети!!!
Не, ПМС - я не проверю!

Он- бьёт её, гнобит и травит.
И деньги жизни забирает.
Резвится с гадостью своей.
Она - склонившись у дверей!

Что за Уродство - в самом деле!!!
Вы, не совсем ли " ***ели!!!*