Закрутили, завертели

Татьяна Маслова 11
Закрутили, завертели
Оторвали людей от дела,
Затеяли войнушку
От нечего делать.

Влиятельные, всемогущие
Обеспеченные всеми благами.
Пресытившиеся жизнью
Избалованные судьбою.

И от сытости мозги_ жиром
Заплывшие, не чувствуют
Человеческих страданий...
Для них это, игра в танчики.

Эта войнушка. А там глядишь
Может и сорвем куш.
А что, руками то
И кровью_ чужими.

Может и приберем Россию!
Слишком кусок лакомый.
Собственно оно и не нужно
Но, чем чёрт не шутит.

И так заигрались в танчики
Что не заметили, что весь
Шар земной_ в войну
Настоящую превратили...

Вот закрутилось и завертелось
И остановиться уже не может.
А то, что страдают люди
До игроков не доходит.

Будто не рожали их
В муках матери, что ли
На компьютерах их
Будто напечатали...

Искусственный интеллект.
Искусственные сердца.
Искусственные развлечения.
Искусственная мишура....

Но, жертвы их_ живые люди!
Кто остановит их игру???
И кто же_ их осудит???
Только ты_ Господь Всемогущий!!!