Крестовый поход

Андрей Пушкарь
Пойте хоры небесные
Песни,
Воинов святых прославляющие!
Точите воины мечи железные
Для гадов,
Из-под земли выползающих.
Бейте в барабаны!
Поднимайте знамена!
Мы сегодня выходим в поход
Давить нечисть,
По миру ползающую,
Крестами священных подков.
Смойте с земли
Кровью
Яд их смертельный
И слава даруется вам!
Споют Ангелы
Хвалы небесные.
Славьтесь герои
На все времена!