Глаза, коровьи - мамины, глаза!

Александр Строганов Купец 3
Глаза, коровьи - мамины, глаза!
Сынку, всего - то, две недели...
Он на полу, как на постели,
У " русской" печки - лепота!

Взбрыкнув ногами, заорет -
Он, ищет маму - кушать хочет,
Судьба, вокруг него хлопочет,
Хозяйка - молока дает.

Солома - " золото Маккены"...
А он" напрУдил" - угодил?
Ну, ничего - терпи до смены.
Вот, только - только, постелил.

А шерстка гладкая, лоснится...
Уже и рожки - вот, бычок!
А мясо - скоро ли, приснится?
На луг весенний - пухлячок!...

Февраль - 2024