Го-ло-со-ва-ни-Е

Марс Светловский
Пионерская речёвка!
Тра-та, та-та, та-та, та!
(Какие времена - такие и пионеры)

***
Скоро вся страна пойдёт
С биллютенем на зачёт.
Называется сие -
Го-ло-со-во-ва-ни-Е.

Слово то из двух корней -
ГОЛО и СОВАНИЕ.
Был наверно всех умней,
Придумавший название.

Только мне такой конфуз
Не приятен слуху.
Я пожалуй воздержусь.
Не люблю порнуху.




Для тех кто собирается лечить меня в комментах
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Намёк мой ты не смог понять
Да вроде уж не тонко.
Внимательней возьмись читать.
И засмеёшся звонко.

Попробуй ка разбить на три
Ведь это как признание
Внимательней, поэт смотри
Голо-Со-Вование

К чему? На кой же ляд тогда?
Все эти выкрутасы.
Коль результат один всегда.
КОИБы (молодцы)!