Здесь останусь на жизнь

Анютка Герасимова
Я, конечно, большая трусиха,
И с планеты своей в никуда не хочу :)

Хоть Там и Очччччень КрасивО!
Но....  Можно, Я Здесь останусь?? Лишь на Жизнь, на чуть-чуть ;)

Мы, конечно, Все в Космосе тоже,
И, вращаемся Все всё равно :)))

Но... Так Мало времени, и Всё мило ;)
Можно Я Здесь побуду?? Ещё?....

Хоть Ещё одну жизнь... Или пару.
Мне Так Нравится. Здесь Хорошо.

Я ещё Этим воздухом не надышалась...
И... До звёзд так лениво лететь :) и, Ну это Всё :)))

Да, шУткУю ;) Да, стыдно.
Не отважна, от слова Совсем :))))

На баррикадах не Я танцую...
Мне привычней под музыку нежных затей.

И, обнявшись парить по паркету,
Улыбаясь, целуясь во ВсЮ..

Вот Такое Я не забуду...
А, парить в Космосе...
Не Я. И не всем :)

На Луне я уже побывала,
В своих Снах и грёзах ещё.

И, довольно, считаю не мало ;)
И, Всевышним там привычней,
И просторней, без нас всех :)))


Я Прощения ПрОшу! Очень.
По-наивности и не со зла...

Мне и Метро очень Нужно,
Чтоб уехали все, а я б на трамвае,
В комфорте, а не распластанная у окна.

Я качелей боюсь, высоты,
Хоть и солнышком в детстве азартно летя,

Говорила себе на ушко,
Что, да, здорово всё, конечно...
Но, стезя это не моя :)))

Удовольствий не мало в жизни...
Но пробовать Всё - не моё.

И, мальчишку, лишь Своего, для Жизни,
СамойСамой и Очччччень большой.

Не оправдываюсь. Мне не нужно.
И не следую моде ни в чём.

И, мне Мир на Земле больше Нужен,
Чем достояния любые Все.

И, Да, Много умею, Могу, и отважна.
И Азартна до жути... Что порой пора притормозить :)))

По-хорошему избирательна...
Только Лучшее хочу в Свою Чудесную
Такую Обалденную Жизнь!... ;)


Благодарю
#АнюткаГерасимова