Не ласкать мне тебя, не ласкать

Гульфия Кабилова
Не ласкать мне тебя, не ласкать,
Не душить в объятьях своих,
Не  бежать весенней порой,
И не ждать тишины ночной.

Я хочу стать той, другой,
Чтобы вместе встречать рассвет,
Чтобы шептать «Дорогой...»
Ночи и дни напролет.

Радость вселенной, ты где?
Где же, любовь, твоя власть?!!!
Я хочу быть той, другой,
Чтобы любить и снова не ждать...

Мы будем  любить до конца,
Пусть волосы все- в снегу,
И в унисон наши будут биться сердца
Пока земной наш не закончится путь...