Вся его жизнь и до и после - преодоление!

Эльвира Сетина
Преодоление! Вся его жизнь и до и после - преодоление!
И он справляется! Так, как не каждый способен суметь!
Так возрождается Феникс из пепла - иного нет мнения,
Он слабины не давал себе и сейчас не может посметь!
Бог испытание послал, это не просто так, нет сомнений:
Ведь скольким солдатам нашим лишившимся рук и ног,
Он  помогает отмахнуться от их пораженческих мнений!
Смог Кастомаров преодолеть ограничения плоти! Смог!
Вот он настоящий и стоящий лидер правильных мнений,
На деле всем доказавший: главное, чтоб огонь не потух!
Вперёд, вопреки, мимо жалости, боли, мимо сомнений,
Жить тотально, так, чтоб у всех вокруг захватило дух!

Сетина Эльвира 08.02.24