о моськах

Андрей Ремнёв 2
Как часто творчеству присуща эта страсть.
Актерам , музыкантам и поэтам.
Им очень льстит задрать  пяту на власть,
Хотя не редко и талантливо при этом
Что-ж, моська тоже лает на слона
Наверно общим размышлением согреты.
Всё знают моську , пусть она и не сильна,
Но популярнее слона, сучара эта.