Милой моей подружке в день рождения

Ирина Зеленкова
Дорогая моя Мариша!
От всего сердца поздравляю тебя с днём рождения!

Желаю тебе много-много счастья
И радости без меры и границ!
Пусть солнце в твои окна светит чаще
И радуют улыбки добрых лиц...
Пускай тебя всё время согревают
Успехи твоих любящих детей...
И грусти пусть глаза твои не знают...
Ты с каждым днём будь краше и милей!
Здоровья тебе милая, родная,
Пусть хвори все обходят стороной!
Ты радуй нас красивыми стихами,
Ты на гитаре нам играй и пой!
Пусть будет жизнь твоя цветущим садом,
Пусть чаще будет розовый рассвет
Пусть Ангел твой хранитель будет рядом
И Бог оберегает пусть от бед...
Живи, твори и радуйся успехам,
Мгновения счастливые лови!
Пускай твой дом наполнен будет смехом
И жизнь плывет под парусом любви!

С любовью к тебе, твоя Иришка

23.01.24 г.