Ак Барс 2-1 Трактор

Алексей Корнев 96
Битва прямых конкурентов
За "четвёрку" Востока.
Было много хороших моментов,
Да и в общем сыграли неплохо!

Шабанов - как Роналдиньо в футболе!
Шабанинньо - неспроста моя ему придумана кликуха.
Из шайб, опять забросили только одну, и не более...
И на солярку для <<Трактора>> бывает проруха...

Возможен бой с <<Ак Барсом>> тет-а-тет в плей-офф!
Зарубы ждём, и шайб немало!
Я б выразился в простонародье:
Докажем "Чёрно-Белый" стиль Урала!!!