Белый Стих...

Рассказ
Чёрная картина?
Рассказ
трамонтино....Труфффальдино из
Бергамо...кто он?...Он кто??
Кто ты??Кто я?
...
человек бегущщщий по кругу?
...
или бездарь нарисовавший
чёрную Картину..??